Каток в парке Горького



Основной (взрослый) каток в 2018-2019
Не только каток, но и все пространство парка будет оформлено в индустриальном стиле. На арке Главного входа установят неоновую инсталляцию в виде конвейерной ленты, а павильоны декорируют под фабричные цеха.

В этом сезоне на катке появится несколько арт-объектов и инсталляций: между 1 и 2 павильонами будет построена десятиметровая дымовая труба, которая станет символом фабрики счастья и одновременно самым эффектным фотоспотом. На льду фабричную эстетику создаст лес из тысячи световых труб, который окружит чашу Центрального фонтана, а на фудкорте в конце Центральной аллеи появится настоящий очаг для утомленных счастьем работников. В этой зоне можно будет погреться, перекусить или просто отдохнуть, глядя на огонь.

ОТКРЫТИЕ КАТКА 22 НОЯБРЯ В 19.00!



Каток в Парке Горького разделен на три главные зоны: основную ледовую площадку, каток для детей и хоккейную коробку. Каток в Парке Горького - один из самых крупных в Европе катков с искусственным всепогодным покрытием (более 18 000 м.кв).

Во всех пунктах можно арендовать защиту для детей, а также заточить свои коньки. Каток работает ежедневно, кроме понедельника, c 10:00 до 23:00, технический перерыв с 15:00 до 17:00.

Детский каток
Для детей от 3 до 14 лет открыт специальный каток площадью 800 м2, с отдельным входом и пунктом проката.

Схема