Кинотеатр Каро Vegas 22



20 июля 2014г. сеть кинотеатров «КАРО» открыла 22-зальный кинотеатр нового поколения «КАРО Vegas 22». На момент открытия это самый большой и самый современный кинотеатр в России и один из самых больших кинотеатров в мире.
«КАРО Vegas 22» расположен на четвертом и пятом этажах торгового комплекса «Vegas Крокус Сити», рассчитан на 4477 мест и занимает площадь более 18 000 кв.м.
Все залы нового кинотеатра оборудованы новейшими акустическими и проекционными системами.
В кинотеатре построены три больших зала нового премиального стандарта LUXE: A RealD Experience. Они оснащены большеформатным экраном (Premium Large Format), дающим сверхъяркое изображение в форматах 2D и 3D, акустической системой Auro 11.1, воссоздающей максимально правдоподобный трехмерный звук, экранами Precision White Screen, которые в 4-5 раз ярче обычных, а также выстроенными амфитеатром креслами с увеличенным расстоянием между рядами.
В восьми кинозалах кинотеатра установлены кресла Turbo. Они были разработаны компанией Seating Concepts в США специально для сети «КАРО». Кресла Turbo реагируют на звуковое сопровождение фильма, передают вибрацию в зависимости от действия на экране и, тем самым, превращают просмотр фильма в настоящее приключение.
В кинотеатре «КАРО Vegas 22» реализована зона «КАРО Престиж», состоящая из пяти залов повышенной комфортности (три кинозала бизнес-класса, два – BLACK). Это территория премиального обслуживания гостей кинотеатра с отдельным лаунж-баром, консьерж-службой и обслуживающим персоналом.
В кинотеатре создана зона самообслуживания, в которой гостям предлагается большой ассортимент безалкогольных напитков, закусок и, конечно, поп-корна.
Отличительной особенностью кинотеатра «КАРО Vegas 22» является наличие боулинг-центра «КАРО Страйк» на 12 дорожек, который позволит весело провести время зрителям, любящим активный отдых.