Синема Парк De Lux Метрополис



Один из самых современных мультиплексов города, был открыт на территории торгового центра «Метрополис» 5 марта 2009 года. Это модный, элитный уголок отдыха на берегу океана, куда можно попасть, не выезжая из Москвы. Кинотеатр отстроен в современном хай-тек стиле и чрезвычайно аутентичен – огромные фотографии с видами Майами, расположенные на стенах, атмосфера улиц и пляжей, продуманные зоны отдыха.
Кинотеатр включает в себя 13 комфортабельных кинозалов на 2595 мест со стадионным расположением кресел, экранами во всю ширину кинозала и звуковой системой Dolby Digital Surround EX. 10 залов оборудовано цифровой системой Real D 3D (объёмное изображение с использованием специальных очков).
Два зала высшей категории FIRST CLASS, рассчитаны всего на 32 зрителя. В них установлены специальные кожаные кресла-диваны с кнопкой вызова официанта, что позволяет, не отрываясь от просмотра фильма заказывать закуски и напитки.
Кинозал KIDSTAR предназначен для комфортного отдыха маленьких гостей и их родителей. Весёлый дизайн, восемь детских персонажей, специально созданных для детского кинозала, лучшие анимационные и семейные фильмы, развлекательные программы, всё самое лучшее для семейного отдыха.
Зрители мультиплекса могут провести время в уютном Cafe Coca Cola Red Lounge с зоной повышенной комфортности, стилизованной под элитный ночной клуб Майами.
30 ноября 2012 года состоялось торжественное открытие первого в Москве суперзала 4DX™. Один из самых больших кинотеатров столицы теперь является самым современным мультиплексом, оснащённым самой прогрессивной кинотехнологией 4DX™.
Технология, используемая в кинозалах под брендом 4DX™, не имеет аналогов. Этот формат пользуется большой популярностью в 34 странах, а теперь наши кинозрители имеют уникальную возможность насладиться просмотром лучших полнометражных фильмов в самом прогрессивном формате кинопоказа 4DX.
Характерными особенностями формата и залов 4DX™ является задействование практически всех органов чувств с помощью особых движений кресел, идеально синхронизированных со всем происходящим на экране, и других спецэффектов, включающих порывы ветра, струи воздуха и воды, разнообразные ароматы, а также использование генераторов тумана и стробоскопов, ещё более усиливающих эффект погружения в сюжет фильма.