Фонд «Дворцы Санкт-Петербурга»



Каждая встреча с Вами – огромная радость. XVIII Международный фестиваль приготовил много сюрпризов. Мы сделали все для того, чтобы наши встречи на концертах были незабываемы и окрашены совместным сопереживанием высокого искусства.

К сотрудничеству с фестивалем готовы исполнители самого высокого мирового уровня. По приглашению фестиваля в Санкт-Петербург приезжали звёзды первой величины музыкального мира, в фестивалях разных лет участвовали: Ирина Архипова, Николай Гедда, Виргилиус Норейка, Елена Образцова, Эва Подлесь, Анна Нетребко, Рене Флеминг, Хосе Кура, Лучана Д’ Интино, Сондра Радвановски, Дмитрий Хворостовский, Джузеппе Саббатини, Геннадий Рождественский и многие другие.

На протяжении двадцати лет фестиваль держит высочайшую планку одного из самых значимых и любимых фестивалей города. Одна из главных особенностей фестиваля – живое звучание классической музыки в ее лучших образцах, представленных музыкантами со всего мира, в уникальных интерьерах дворцов Санкт-Петербурга – оказалась настолько актуальной, востребованной и петербургской по духу, что фестиваль сразу стал знаковым событием в культурной жизни города.