Экспоцентр «Гарден Сити»



Название Гарден Сити говорит само за себя и раскрывает концепцию комплекса как специализированного центра, предлагающего потребителю инновационные решения, товары и услуги для создания комфортной загородной жизни.

Комплекс расположен в северо-западной части Санкт-Петербурга, в Лахте, на оживленной туристической трассе в Финляндию, в направлении застройки элитных загородных домов и популярных мест отдыха горожан.

Открытие комплекса состоялось 1 декабря 2006 года благодаря усилиям холдинга «Первая Мебельная Фабрика», в состав которого входит Гарден Сити.

В настоящее время в комплексе работают около 100 арендаторов, в том числе гипермаркет OBI, супермаркет ЛЭНД, спортивный клуб Fitness House, McDonalds и другие бренды, ежедневно привлекающие в Гарден Сити от 5 до 8 тысяч посетителей.

На сегодняшний день Гарден Сити – единственный в Петербурге комплекс, сочетающий торговые и выставочные пространства. Поэтому, выбирая стратегию развития комплекса, мы сделали ставку на эту отличительную особенность нашего комплекса. В Гарден Сити активно развиваются два направления - деятельность Торгового комплекса и Экспоцентра, которые гармонично дополняют друг друга и создают эффект синергии.

Гарден Сити динамично развивается: традиционная аренда торговых площадей дополняется новыми формами, такими как постоянно действующие экспозиции и продажа «в концептах»; формируется программа тематических выставок в Экспоцентре; совершенствуется стратегия продвижения и система навигации комплекса.